Воскресенье, 20.08.2017, 16:51
Главная



| RSS
Меню сайта

Обновления на сайте
20.08.2017

ОПРОС. ..............:


Разделы новостей
Блог Альберта Лиходаева [0]
Главный тренер саратовского "Универсала" о себе,клубе и многом другом.
Блог Кузнецова Георгия [11]
Блог Дмитрия Сидорова [1]

Друзья сайта

Друзья сайта

vk.com/club47581890

Универсал Вконтакте

ХК Универсал Саратов
Наша кнопка специально для Вас.



Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » Мысли в межсезонье
Мысли в межсезонье
21:00
Начну с открытия хоккейного сезона. Но не "шарика", а у шайбистов. Ребята постарались на славу и думаю устроили хорошее шоу. Праздник удался на славу и зрителей собралось по саратовским меркам очень даже прилично. Респект Таисии Никитиной и компани! К тому же и команда не подкачала. Желаем подопечным Цыгурова только успехов. И вновь напоминаем, что рады сразиться с "Кристалом" в Товарищеской игре на большом льду.
Вообще-то "Универсалу" было чему поучится в тот вечер. Работа со зрителями у нас поставлена, мягко говоря, не слишком. Что ж - есть над чем поработать. Думаю все шансы привлечь на трибуны сратовцев у нас есть. Надеюсь запуск, "Универсал-ТВ" в этом деле послужит хорошей подмогой!
Еще один яркий эпизод с того хоккейного вечера, заглушающий речь министра спорта свист. Больше 2500 фанатов восприняли Михаила Аравина адекватно. Развал почти всего саратовского спорта, "совпавший" с его работой на столь ответственном посту, не остался не замеченным. 
Не знаю как воспримут Аравина болельщики "Универсала". Да и придет ли он на хоккей с мячом, большой вопрос. К тому не факт, что будет на что приходить - сейчас вам никто не даст гарантий (кроме некоторых моих коллег по цеху), что этот самый сезон 2009-10 состоится. Пока "главный" Лиходаев ставит физику молодежи, все остальные ждут вестей из министерства. Все как всегда. Деньги вроде бы есть, вроде бы вот-вот дадут. Пока же, вместо ледовой подготовки - занятия на "Динамо". Вполне возможно, что коньки нашим парням понадобятся лишь в конце ноября, когда зальют динамовское поле.
Тем не менее так уж повелось, "Универсалу" не привыкать готовится в таких условиях. И даже давать результат. Дружный коллектив, знаете ли. Лиходаеву не переставая звонят почти все игроки "основы", жаль ответить им он пока ничего не может. 


Категория: Блог Дмитрия Сидорова | Просмотров: 657 | Добавил: bandysaratov | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 4
4  
Неизвестно,помер вскоре..

2  
У нас как всегда-существуют фанаты спорта,которые тащат все на себе и чиновники спорта которым без разницы где рулить то ли спортом то ли архитектурой-культурой,лишь бы в кресле сидеть.Приезжал в 1982 году из Ленинграда капитан Сокола Саратов 1915 года в спорткомитет,хотел перед смертью воспоминаниями,информацией поделиться в городе юности,а там сидит дрянь равнодушная:чо,мол приперся без записи.Уехал человек.Редко чиновник спорта наверно спортом увлекается да еще местным

3  
так а что стало - то с той информацией?

1  
Димон, с почином!
Реакция болельщиков вполне понятна и объяснима. Что касается привлечения болельщиков, будем над этитм работать. Ведь совсем недавно мы не могли подумать о том, что у нас будет сайт, а теперь ты уже и "Уни - ТВ" придумал. ept
А сезон будет и мы в нем s25

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Статистика


BandySaratov © 2017 Rambler's Top100 Яндекс цитирования
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна