Суббота, 25.11.2017, 00:55
Главная



| RSS
Меню сайта

Обновления на сайте
25.11.2017

ОПРОС. ..............:



Друзья сайта

Друзья сайта

vk.com/club47581890

Универсал Вконтакте

ХК Универсал Саратов
Наша кнопка специально для Вас.



Главная » 2011 » Март » 25 » Результат матчей от нашей команды зависел мало. Сверху сказали, как надо - так и получилось
Результат матчей от нашей команды зависел мало. Сверху сказали, как надо - так и получилось
19:13
Сезон-2010/11 в первой лиге хоккея с мячом завершился предсказуемо. Финальный турнир вышел предельно «куцым»,  победили в нем хозяева. С вопроса о впечатлениях от концовки чемпионата корреспондент «СВ»-спорт» по выходным» начал разговор с недавним любимцем саратовской публики, ездившим в Мурманск в качестве игрока «Вымпела» из подмосковного Королева - Андреем КАБАНОВЫМ.

-    Вряд ли найдете в российском хоккее с мячом человека, который сомневался бы в победе хозяев. Лишь в последнем туре, когда вопрос о первом месте не стоял, нам удалось обыграть «Мурман». Взяли мы верх и над другим фаворитом лиги - «Кольской ГМК», но дважды проиграли абаканским «Саянам» и не выполнили задачу на сезон. Нас нацеливали на третье место.

-    Вас удивил не приезд в Мурманск казахского «Акжайыка»?

-    В Интернете читал, что именно мы, проиграв домашний матч последнего тура, вытащили «Акжайык» на четвертое место и лишили финала «Универсал». Но результат матчей от нашей команды зависел мало. Сверху сказали, как надо - так и получилось. А потом «Акжайык» решил не ехать в Мурманск. Не пойму, зачем тогда было огород городить? Турнир из пяти команд с участием «Универсала» смотрелся бы интереснее. Саратовцы мне понравились. Боевая слаженная команда, в которой, как говорят болельщики, в «середке» не хватает меня.

-    С какими чувствами играли против бывших одноклубников в Саратове?


-    В тех матчах разыгрывались «золотые» очки, приближавшие нас к решению задачи на сезон. Мы боролись, бились, стараясь наверстать упущенное на первом этапе. Проиграли из-за нелепых ошибок дома «Мурману», «Кольской ГМК» - и оказались в сложной ситуации, из которой с честью вышли. Наше место в финале, надеюсь, никто сомнению не подвергает.

-    Почему вы решили сменить «Универсал» на «Вымпел»?


-    Провокационный вопрос. Руководство саратовской команды хотело оставить меня в «Универсале», но из Королева поступило предложение, от которого не принято отказываться. Саратов я считаю второй родиной и думаю, что вернуться сюда смогу всегда. Например, в следующем сезоне -если поступит предложение. 31 марта контракт с «Вымпелом» у меня завершается.

-    В высшую лигу уже не зовут?


-    Почему же? Собирающийся играть там «Мурман» приглашает. Может быть, за весну и лето еще варианты возникнут. Но пока я - в Саратове. Сдаю последнюю сессию в педагогическом институте. Впереди - госэкзамены, диплом. Здесь я также нашел жену, с которой вместе уже шесть лет.

-    В Королеве вы оказались вместе с другим бывшим универсальцем - Алексеем Тепляковым. Кто кого туда сосватал?

-    Наши переговоры шли параллельно. Я с руководством «Вымпела» сначала общался по телефону, потом встречался в Москве. В итоге нашли обоюдно выгодный вариант. У меня были другие варианты - в частности, с «Кольской ГМК», но королевский показался более интересным.

-    Своим сезоном в «Вымпеле» довольны?


-    Что касается быта - все было нормально. Клуб предоставил двухкомнатную квартиру, в которой жили втроем. По игре... Из-за трещины лодыжки я пропустил десять важных матчей. Травма получилась нелепой. Мы играли товарищеский матч по хоккею с мячом с «шайбистами» из мытищинского «Атланта», который выиграли 11:10. На тренировке перед ним слишком резко ускорился - и на месяц выбыл. Потом с трудом набирал форму. Знаю - могу играть намного лучше.

Виталий Дубицкий.


Просмотров: 1488 | Добавил: goga | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 12
12  
СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

***********АНИМЕ ПОРТАЛ*********
http://death-n0te.ru

///////////ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВЕБ МАСТЕРА////////
http://svalka-files.ucoz.ru
Шалоны для ucoz
http://felinio.ru/


11  
я предлагаю не пытаться щас что-то анализировать! я написал вопросы к федерации, давайте дождемся ответов. уважающая себя организация провела бы хотя бы внутреннее раследование

9  
Согласен с mashinistom, статейка заказухой попахивает!!! На мой взгляд ни один действующий игрок не станет своими руками рыть себе яму. Все дешево!!! С какого "верха" сказали??? Кто сказал??? Сам Господь Бог чтоли??? Действительно, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!

10  
ребят это чересчур. вы что думаете реально ХК "Универсал" будет "заказывать" статью?? кому? газете? игроку?

всем кто знает немного Андрея вполне понятно все. Сболтнул.

По поводу верхов - ну тут даже комментить не надо - не Боги горшки обжигают.


8  
На самом деле тут и обсуждать нечего. Хотелось просто услышать что там думают наверху о высказываниях игрока "Вымпела". Вообще-то после таких вещей прокуратура Москвы и Московской области должна начать проверку, а руководство тех самых верхов подать в отставку. и я бы рекомендовал "Универсалу" рассмотреть возможность обращения в правоохранительные органы. Я со своей стороны конечно же сделаю единственное возможное - напишу об этом. как известно публикация для прокуратуры тоже сигнал к проверке.

Удивляет что молчит федерация! nax


7  
6 mashinist (Сегодня 17:05)

бревно в глазу смотреть не мешает?


4  
3 mashinist (Сегодня 01:43)

Ты наверное недопонимаешь. Это интервью дал игрок "Вымпела". Вопрос понятно интересует Саратов, но он на него мог ответить по-разному. Но это сказал Ваш игрок с действующим контрактом. Так что бред как раз несет кто? угадай с одного раза?


6  
тот кто мимо проходил!

3  
Саратов всё не остынет от ....не могут без перчинки ,а так дешёвенкий материал на дешёвенком ...вообщем бред сивой кобылы в предсмертной агонии !

5  
Виталий, пожалуйста, при оценке данного материала на различных сайтах будь последователен в своих суждениях. Ну невозможно на Мурманском гесте одно писать, на своем другое, а тут третье. Получается, что у тебя на один вопрос несколько взглядов, но нет четкой позиции. Заметь, интервью дано игроком Вымпела не нашему сайту, а саратовской газете. Мы лишь сочли необходимым разместить его (интервью) здесь, так как оно затрагивает интересы нашей команды.

2  
2 goga
Размести от своего имени на нашем гесте, как, например, на мурманском. Народ почитает.

1  
Вынес сор из избы. Причем не только из нашей. Из общей. Интересно, в какой команде после этого он окажется в следующем сезоне. А за нас в прошлом сезоне он сыграл действительно неплохо. Второй в команде по системе гол+пас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Таблица

#

Команда И О
1 Знамя-Удмуртия1845
2 Никельщик 20 40
3Локомотив1929
4Маяк1829
5Динамо-Казань-22126
6 СКА-Свердловск 22 24
7 Акжайык 20 23
8 Универсал2015
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ:

1-2 февраля
Универсал - Динамо-Казань-2

10-11 февраля
Универсал-Знамя-Удмуртия

16-17 февраля
Универсал - Никельщик

24-25 февраля
Универсал - Маяк

Поиск

Статистика


BandySaratov © 2017 Rambler's Top100 Яндекс цитирования
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна