Пятница, 23.06.2017, 20:28
Главная



| RSS
Меню сайта

Обновления на сайте
23.06.2017

ОПРОС. ..............:



Друзья сайта

Друзья сайта

vk.com/club47581890

Универсал Вконтакте

ХК Универсал Саратов
Наша кнопка специально для Вас.



Главная » 2011 » Февраль » 1 » СМИ сообщили о "выдворении" болельщиков "Универсала" из Ульяновска.
СМИ сообщили о "выдворении" болельщиков "Универсала" из Ульяновска.
14:16
 "Ульяновские милиционеры предотвратили массовую драку хоккейных фанатов"
 
29 января благодаря оперативным действиям сотрудников городской милиции удалось предотвратить массовую драку между болельщиками хоккейных клубов - ульяновской «Волги» и саратовского «Универсала».
Около 17.00 в дежурную часть УВД по городу Ульяновску от патруля ППСМ, несущего службу на центральных улицах города, поступило сообщение о сборе группы молодежи возле одного из кафе на ул. Энгельса. Молодые люди вели себя агрессивно и выкрикивали лозунги в поддержку хоккейного клуба «Универсал». Во избежание возможных негативных последствий по указанному адресу были направлены дополнительные патрули милиции. И, как оказалось, своевременно. Словесный конфликт, возникший между болельщиками саратовской команды и фанатами ульяновской «Волги» практически уже переходил в драку, но был пресечен вовремя подоспевшими стражами правопорядка.
Зачинщики массового беспорядка – 31 человека – были задержаны и доставлены в дежурную часть милиции. Все доставленные были опрошены, дактилоскопированы и занесены в базу данных оперативных учетов. 27 из них оказались жителями Саратова и Саратовской области, четверо – ульяновцами.
В милиции саратовские фанаты пояснили, что прибыли в Ульяновск утром 29 января поддержать хоккейную команду «Универсал». Время до начала матча саратовцы коротали за распитием спиртного и прогулками по городу. Все 27 человек были освидетельствованы на состояние алкогольного опьянения, на них составлены административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ. После проведенных мероприятий автобус с болельщиками был сопровожден сотрудниками ДПС ГИБДД до границы Ульяновской области. К счастью, у прибывших гостей не было при себе колюще-режущих предметов, что позволило избежать возможных трагических последствий.
Как выяснилось позже, сотрудники органов внутренних дел не были предупреждены о проводимом матче со стороны администрации стадиона и хоккейного клуба. Возможно, если бы администрация своевременно предупредила милицию о планируемой игре между командами «Волга» и «Универсал», подобного конфликта, возникшего между болельщиками хоккейных клубов, можно было бы избежать.

Специалист по связям со СМИ УВД по г. Ульяновску Ольга Богатова

Итак это мнение ульяновских правоохранителей. Руководство нашего клуба уже вкурсе всех публикаций и в ближайшее время выскажет свою позицию, а покаже мы процитируем еще один сайт, описывающих те же события. Это интернет-портал футбольных хулиганов, где некий ульяновский "боец" в красках описывает события злополучной субботы.


"Весёлый уикенд"
 
29.01.2011 г. в Ульяновске встречались на матче хсм Волга-2 против Универсала (Саратов). Данное мероприятие особого интереса не представляло, но за день до матча была получена инфа, что саратов заглянет на "бэнди". Собираемся с утра пораньше, пропаливаем нескольких стосов в центре, выдвигаемся, в итоге быстрый перемах возле магазина~20 ульки на 10 саратова причем последние пускают в ход пару бутылок, 7 саратовских изучают структуру тратуара, часть по тапкам к своему басу.На этом дело не закончилось, дожидаемся начала матча выдвигаемся к стаду, в шашлычке наблюдаем гостей в количестве ~25 человек против наших 20 словесная перепалка с предложением выйти, месиво в течении минут пяти, после чего вой сирены, мусора, выстрелы в воздух, и гости отправляются в ГУВД вести светские беседы, ну и радовать свои дыхательные органы ватными тампонами. На стаде натыкаемся на двух парней из саратова, которые закрываются в клетке и никак не хотят оттуда выходить(видимо в зоопарке работают). по приезду в ГУВД гостей из города-героя Саратова направляют на мед освидетельсвование в местную наркологию, многие из них видимо предпочитают нормальному образу жизни синий цвет.
 
оригинал можно посмотреть здесь - http://www.of-live.ru/main/okolofutbol/zimniy-of.html


Просмотров: 549 | Добавил: bandysaratov | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Вторую статью неплохо бы с симбирского на русский перевести,хотя понятно,что земляки дедушки Ленина специально провокацию устроили.
"Молодые люди вели себя агрессивно и выкрикивали лозунги в поддержку хоккейного клуба «Универсал»"Да их за это под суд надо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Таблица

#

Команда И О
1 Знамя-Удмуртия1845
2 Никельщик 20 40
3Локомотив1929
4Маяк1829
5Динамо-Казань-22126
6 СКА-Свердловск 22 24
7 Акжайык 20 23
8 Универсал2015
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ:

1-2 февраля
Универсал - Динамо-Казань-2

10-11 февраля
Универсал-Знамя-Удмуртия

16-17 февраля
Универсал - Никельщик

24-25 февраля
Универсал - Маяк

Поиск

Статистика


BandySaratov © 2017 Rambler's Top100 Яндекс цитирования
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна