Воскресенье, 05.07.2020, 10:18
Главная



| RSS
Меню сайта

Обновления на сайте
05.07.2020

ОПРОС. ..............:



Друзья сайта

Друзья сайта

vk.com/club47581890

Универсал Вконтакте

ХК Универсал Саратов
Наша кнопка специально для Вас.



Главная » 2011 » Март » 25 » Результат матчей от нашей команды зависел мало. Сверху сказали, как надо - так и получилось
Результат матчей от нашей команды зависел мало. Сверху сказали, как надо - так и получилось
19:13
Сезон-2010/11 в первой лиге хоккея с мячом завершился предсказуемо. Финальный турнир вышел предельно «куцым»,  победили в нем хозяева. С вопроса о впечатлениях от концовки чемпионата корреспондент «СВ»-спорт» по выходным» начал разговор с недавним любимцем саратовской публики, ездившим в Мурманск в качестве игрока «Вымпела» из подмосковного Королева - Андреем КАБАНОВЫМ.

-    Вряд ли найдете в российском хоккее с мячом человека, который сомневался бы в победе хозяев. Лишь в последнем туре, когда вопрос о первом месте не стоял, нам удалось обыграть «Мурман». Взяли мы верх и над другим фаворитом лиги - «Кольской ГМК», но дважды проиграли абаканским «Саянам» и не выполнили задачу на сезон. Нас нацеливали на третье место.

-    Вас удивил не приезд в Мурманск казахского «Акжайыка»?

-    В Интернете читал, что именно мы, проиграв домашний матч последнего тура, вытащили «Акжайык» на четвертое место и лишили финала «Универсал». Но результат матчей от нашей команды зависел мало. Сверху сказали, как надо - так и получилось. А потом «Акжайык» решил не ехать в Мурманск. Не пойму, зачем тогда было огород городить? Турнир из пяти команд с участием «Универсала» смотрелся бы интереснее. Саратовцы мне понравились. Боевая слаженная команда, в которой, как говорят болельщики, в «середке» не хватает меня.

-    С какими чувствами играли против бывших одноклубников в Саратове?


-    В тех матчах разыгрывались «золотые» очки, приближавшие нас к решению задачи на сезон. Мы боролись, бились, стараясь наверстать упущенное на первом этапе. Проиграли из-за нелепых ошибок дома «Мурману», «Кольской ГМК» - и оказались в сложной ситуации, из которой с честью вышли. Наше место в финале, надеюсь, никто сомнению не подвергает.

-    Почему вы решили сменить «Универсал» на «Вымпел»?


-    Провокационный вопрос. Руководство саратовской команды хотело оставить меня в «Универсале», но из Королева поступило предложение, от которого не принято отказываться. Саратов я считаю второй родиной и думаю, что вернуться сюда смогу всегда. Например, в следующем сезоне -если поступит предложение. 31 марта контракт с «Вымпелом» у меня завершается.

-    В высшую лигу уже не зовут?


-    Почему же? Собирающийся играть там «Мурман» приглашает. Может быть, за весну и лето еще варианты возникнут. Но пока я - в Саратове. Сдаю последнюю сессию в педагогическом институте. Впереди - госэкзамены, диплом. Здесь я также нашел жену, с которой вместе уже шесть лет.

-    В Королеве вы оказались вместе с другим бывшим универсальцем - Алексеем Тепляковым. Кто кого туда сосватал?

-    Наши переговоры шли параллельно. Я с руководством «Вымпела» сначала общался по телефону, потом встречался в Москве. В итоге нашли обоюдно выгодный вариант. У меня были другие варианты - в частности, с «Кольской ГМК», но королевский показался более интересным.

-    Своим сезоном в «Вымпеле» довольны?


-    Что касается быта - все было нормально. Клуб предоставил двухкомнатную квартиру, в которой жили втроем. По игре... Из-за трещины лодыжки я пропустил десять важных матчей. Травма получилась нелепой. Мы играли товарищеский матч по хоккею с мячом с «шайбистами» из мытищинского «Атланта», который выиграли 11:10. На тренировке перед ним слишком резко ускорился - и на месяц выбыл. Потом с трудом набирал форму. Знаю - могу играть намного лучше.

Виталий Дубицкий.


Просмотров: 1625 | Добавил: goga | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 12
0
12 6   [Материал]
СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

СПАМ КНИГА!
http://rufinka.ru/68-obschyalka.html

***********АНИМЕ ПОРТАЛ*********
http://death-n0te.ru

///////////ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВЕБ МАСТЕРА////////
http://svalka-files.ucoz.ru
Шалоны для ucoz
http://felinio.ru/


0
11 bandysaratov   [Материал]
я предлагаю не пытаться щас что-то анализировать! я написал вопросы к федерации, давайте дождемся ответов. уважающая себя организация провела бы хотя бы внутреннее раследование

0
9 рядом стоял   [Материал]
Согласен с mashinistom, статейка заказухой попахивает!!! На мой взгляд ни один действующий игрок не станет своими руками рыть себе яму. Все дешево!!! С какого "верха" сказали??? Кто сказал??? Сам Господь Бог чтоли??? Действительно, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!

0
10 bandysaratov   [Материал]
ребят это чересчур. вы что думаете реально ХК "Универсал" будет "заказывать" статью?? кому? газете? игроку?

всем кто знает немного Андрея вполне понятно все. Сболтнул.

По поводу верхов - ну тут даже комментить не надо - не Боги горшки обжигают.


0
8 bandysaratov   [Материал]
На самом деле тут и обсуждать нечего. Хотелось просто услышать что там думают наверху о высказываниях игрока "Вымпела". Вообще-то после таких вещей прокуратура Москвы и Московской области должна начать проверку, а руководство тех самых верхов подать в отставку. и я бы рекомендовал "Универсалу" рассмотреть возможность обращения в правоохранительные органы. Я со своей стороны конечно же сделаю единственное возможное - напишу об этом. как известно публикация для прокуратуры тоже сигнал к проверке.

Удивляет что молчит федерация! nax


0
7 мимо проходил   [Материал]
6 mashinist (Сегодня 17:05)

бревно в глазу смотреть не мешает?


1
4 мимо проходил   [Материал]
3 mashinist (Сегодня 01:43)

Ты наверное недопонимаешь. Это интервью дал игрок "Вымпела". Вопрос понятно интересует Саратов, но он на него мог ответить по-разному. Но это сказал Ваш игрок с действующим контрактом. Так что бред как раз несет кто? угадай с одного раза?


0
6 mashinist   [Материал]
тот кто мимо проходил!

-1
3 mashinist   [Материал]
Саратов всё не остынет от ....не могут без перчинки ,а так дешёвенкий материал на дешёвенком ...вообщем бред сивой кобылы в предсмертной агонии !

0
5 goga   [Материал]
Виталий, пожалуйста, при оценке данного материала на различных сайтах будь последователен в своих суждениях. Ну невозможно на Мурманском гесте одно писать, на своем другое, а тут третье. Получается, что у тебя на один вопрос несколько взглядов, но нет четкой позиции. Заметь, интервью дано игроком Вымпела не нашему сайту, а саратовской газете. Мы лишь сочли необходимым разместить его (интервью) здесь, так как оно затрагивает интересы нашей команды.

1
2 Из СССР   [Материал]
2 goga
Размести от своего имени на нашем гесте, как, например, на мурманском. Народ почитает.

1
1 Из СССР   [Материал]
Вынес сор из избы. Причем не только из нашей. Из общей. Интересно, в какой команде после этого он окажется в следующем сезоне. А за нас в прошлом сезоне он сыграл действительно неплохо. Второй в команде по системе гол+пас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Таблица

#

Команда И О
1 Знамя-Удмуртия1845
2 Никельщик 20 40
3Локомотив1929
4Маяк1829
5Динамо-Казань-22126
6 СКА-Свердловск 22 24
7 Акжайык 20 23
8 Универсал2015
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ:

1-2 февраля
Универсал - Динамо-Казань-2

10-11 февраля
Универсал-Знамя-Удмуртия

16-17 февраля
Универсал - Никельщик

24-25 февраля
Универсал - Маяк

Поиск

Статистика


BandySaratov © 2020 Rambler's Top100 Яндекс цитирования
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна