Среда, 26.04.2017, 10:57
Главная



| RSS
Меню сайта

Обновления на сайте
26.04.2017

ОПРОС. ..............:



Друзья сайта

Друзья сайта

vk.com/club47581890

Универсал Вконтакте

ХК Универсал Саратов
Наша кнопка специально для Вас.



Главная » 2011 » Март » 10 » Как и многие мальчишки, тогда мечтал быть космонавтом. Не судьба.
Как и многие мальчишки, тогда мечтал быть космонавтом. Не судьба.
21:43
14 tiwerz   (Сегодня 16:03)
Вопрос: Помогает ли сейчас команде её основатель - Агрегатный завод?

Ответ: Увы, наше сотрудничество кануло в лету. Но мы в команде всегда помним, откуда мы.

13 tiwerz   (Сегодня 15:57)
Справка: Клуб Темп - неоднократный призер города и области, участник Кубка СССР содержался заводом Орджоникидзе, который распродает свои здания ночным притонам Джуманжам, Навигаторам и т.д., какая уж команда.
Авангард - неоднократный чемпион города, участник Чемпионата РСФСР, четвертьфиналист Кубка СССР, команда завода им Хрущева (Корпус). Завод сейчас представляет мини-футбольная команда.
Динамо была главной командой Саратова в 40-е, играло в 2 гр. кл. А -аналоге Первой лиги. Сейчас только детская команда.
Для возрождения клубов нужна переориентация экономики на национальное производство, а не на торговлю и ростовщичество (банки).
Извиняюсь за высказывание не на той ветке. Не удержался.

Ответ: И «Универсал» в свое время был заводской командой, и собственная база у нас была. Сейчас это многострадальный стадион «Спартак», который пытаются отстоять конькобежцы. Хочется надеяться, что пройдет это время бешенного накопления  и наступят те времена, когда обеспеченные люди начнут повсеместно вкладываться в детский спорт. Не из-под палки и не по указу сверху, а сами, по доброте своей.

12 Сергей   (Сегодня 15:27)
Вопрос: Есть ли в "Универсале" какая-то предсезонная подготовка? Или вопрос об участии решается в последний момент, и начинается форсированная подготовка в расчете на 2 месяца? Может от этого такое большое количество удалений, а не от придирок судей?
Хорошо, если "Универсал" будет летом играть в футбольном первенстве города. Наконец, наряду с "Соколом" и "Салютом", появится команда с историческим саратовским именем (где "Темп", "Авангард", "Динамо" и т.д.?).

Ответ: На сегодняшний день ситуация складывается таким образом, что вот уже второй год подряд вопрос об участии «Универсала» остается открытым вплоть до старта Первенства. Приведу один пример: осенью на мой вопрос о денежных средствах, которые необходимы команде уже в конце лета, некий чиновник ответил:  А зачем вам сейчас деньги, вы же зимой играете?
Но, не смотря на все это, иногородние ребята готовятся самостоятельно, местные занимаются на стадионе «Динамо» под руководством Альберта Лиходаева. Я не говорю о том, что подготовка вообще отсутствует. Просто она проходит не на должном уровне.
Про удаления: частично соглашусь, что количество удалений зависит, в том числе, и от физической подготовки. На протяжении всего сезона мы не так уж много и набрали штрафных минут. Исключение – домашний матч с Королевым. Но это я не буду обсуждать.
Давно не следил за событиями в городском футболе. Теперь, надеюсь, буду больше уделять ему времени в связи с возможным нашим участием. Заодно и узнаю, где все.

11 финн   (Сегодня 11:20)
Вопрос:
Вы верите, что в Саратове построят крытый стадион для хсм? Сколько надо денег? Может быть есть федеральная программа?

Ответ: Лично я верю, что когда-нибудь этот день настанет! На вопрос про деньги ответить пока не могу, но стадион в Кемерово обошелся около 1 млрд. рублей, в Хабаровске запланировано на строительство стадиона вместимостью 5 тыс. зрителей более 3 млрд. руб. Эта информация была доступна в СМИ. Федеральной программы строительства катков для хоккея с мячом и конькобежного спорта не существует. Хотя может успехи Скобрева в конькобежном спорте на международной арене и то, что хоккей с мячом является национальным видом спорта, поспособствуют ее принятию.

10 Ипатов   (Сегодня 11:07)
Вопрос:
Как вы думаете? что надо сделать, чтобы команды не сидели в ожидании бюджетных денег, а зарабатывали бы сами?

Ответ: Вопрос интересный. В условиях нашей области – ничего. У нас практически никого не показывают по телевизору, ни один вид спорта, ни одну команду. А без раскрутки по ТВ рекламодателей в спорт сложно «притащить». Если и получается, то это довольно скромные суммы. Крупные предприятия  не готовы просто так взять на себя финансирование какой-либо команды. Да, у  нас был опыт сотрудничества с АП РМК, но это было сделано при непосредственном участии тогдашнего губернатора Аяцкова и министра спорта Султана Ахмерова. Губернатор был заинтересован, чтобы был спорт, чтобы деньги в него привлекались не бюджетные. Такой опыт до сих пор существует, например в Казани.  Вы поймите, в России нет видов спорта или команд, которые прибыльны и обходятся без помощи бюджета. Либо бюджет, либо привлечение крупных спонсоров с помощью власти. Но не всем же письма писать Путину как футбольные «Крылья Советов». 

9 Саша   (Сегодня 10:54)
Вопрос:
9 марта было день рождения Гагарина. А Вы кем мечтали быть в детстве, если мечтали?

Ответ: Как и многие мальчишки, тогда мечтал быть космонавтом. Не судьба.

8 интересно   (Вчера 23:26)
Вопрос:
Кого-то конкретно выделить можете из игроков? Кто себя хорошо проявил, а кто может наоборот?

Ответ: Есть те, кто немного разочаровал по ходу сезона. Но о грустном не будем. Порадовали, очень порадовали местные воспитанники: Андрей Елизаров, Денис Насонов, Александр Подметалин. Женя Суковин – вообще пример для подражания во всех отношениях. А Лобанов. А Силаев. Тоже в полном порядке. Боровиков, Пантеев, Петрухов пришлись команде ко двору. В свою очередь я надеюсь, что и Саратов их не разочаровал.

7 Абвва   (Вчера 22:11)
Вопрос:
А почему на игры не ходят молодые из школы? им бы смотреть надо, учиться надо.

Ответ: К сожалению, календарь в этом году был составлен так, что мы почти все домашние игры проводили в будние дни, а дети в это время в школе. Что касается выходных, то на матчах всегда были  воспитанники 1996-1997 г.р. Помогали, как могли, мячи подавали во время игр. Ну и конечно смотрели, учились. Для них многие игроки – кумиры.
 
6 про Сидорова   (08.03.2011 19:17)
Вопрос:
А сколько Вы платите Сидорову за освещение игр на сайте? Или он как всегда, за идею?

Отвечу так: Сидоров человек идейный и жаль, что он только один. Побольше бы Сидоровых! При формировании бюджета на следующий сезон учту ставку пресс-атташе команды и будет он у нас как сыр в масле кататься. Если серьезно, то Дмитрий проводит огромную работу по популяризации нашего вида спорта. Он занимается работой сайта,  ведет он-лайны, причем получше многих в этом деле, да много чего еще он делает. Мне спокойно жить не дает, в хорошем смысле, конечно. Огромное ему спасибо и, конечно, Яне Бардаченко за ее фоторепортажи.

5 пиар   (07.03.2011 18:56)
Вопрос:
А сколько денег клуб тратит на рекламу? Как привлекаете новых болельщиков?

Ответ: Сегодня бюджет Клуба не располагает достаточным количеством средств. Работа по привлечению болельщиков ведется на недостаточном уровне. Обещаю: в преддверии следующего сезона учту все ошибки и огрехи, которые были допущены в нынешнем.

4 фан   (07.03.2011 18:53)
Вопрос:
На следующий год снова игры будут в будни? Или все же подумают о болельщиках? Смысл играть в четверг в 12? для кого? никто же не придет! команда же для болельщиков существует вроде как? Или нет?

Ответ: Команда существует для болельщиков и играет для болельщиков. Но каждый год мы становимся заложниками календаря, который, увы, составляем не мы, а Федерация. И мнения нашего никто не спрашивает! Возвращаясь к возможному переезду на «Волгу». Как раз на этом стадионе можно возвести мачты освещения и тогда мы сможем проводить матчи вечером. Но это все мечты, планы.

3 заводской   (07.03.2011 18:51)
Вопрос:
Правда ли что команда переедет в новом сезоне на "Волгу"?

Ответ: Я этого очень хочу. Поверьте, нас многое устраивает и на стадионе «Динамо», но переехав на «Волгу», мы бы получили более мощную поддержку болельщиков. Сейчас на стадии обсуждения вопрос о создании на базе стадиона «Волга» детской спортивной школы по хоккею с мячом. Я также понимаю, что переезд первой команды понесет за собой необходимость привлечения дополнительных денежных средств на создание условий, которые соответствовали бы определенному уровню для проведения матчей Первой лиги. Источник средств пока не ясен. На «Динамо» условия тоже требуют доработки, но тут большую работу проводит руководство общества «Динамо». Так что вопрос о переезде команды пока под вопросом, но мы работаем в этом направлении.

2 Андрей   (06.03.2011 00:42)
Вопрос:
Что будет с командой дальше? Какие планы на следующий сезон?

Ответ: Команда будет. Вот только в каком виде – это пока вопрос. Будем стараться сохранить нынешний коллектив и, если получится, усилить атакующую линию. А планы у нас всегда одни и те же – в последний момент собрать команду и выйти с ней в Финал.

1 mashinist   (05.03.2011 22:43)
Вроде вопрос:
Не, ну тут точно в Голливуде на красной дорожке! 

Вроде ответ: Польщен. Хоть и не Голливуд,  но статуэтка была.
Просмотров: 1238 | Добавил: goga | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Таблица

#

Команда И О
1 Знамя-Удмуртия1845
2 Никельщик 20 40
3Локомотив1929
4Маяк1829
5Динамо-Казань-22126
6 СКА-Свердловск 22 24
7 Акжайык 20 23
8 Универсал2015
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ:

1-2 февраля
Универсал - Динамо-Казань-2

10-11 февраля
Универсал-Знамя-Удмуртия

16-17 февраля
Универсал - Никельщик

24-25 февраля
Универсал - Маяк

Поиск

Статистика


BandySaratov © 2017 Rambler's Top100 Яндекс цитирования
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна